News

Insalatone, panini, toast, insalate di pasta: sono queste alcune delle pietanze consumate più di frequente durante la pausa pranzo. Piatti veloci e all’apparenza leggeri, ma che possono nascondere eccessive quantità di sale, per via degli... ...

Stop al rischio di continuare a giocare dopo una commozione cerebrale con rischi potenzialmente devastanti. E stop anche agli imbrogli in nome della "concussion", perché le regole giustamente sempre più a tutela dei giocatori possono prestarsi... ...

Dietrofront: nella famosa pasta d'acciughe Balena non c'è mai stata la benché minima traccia di solfiti. L'azienda fiorentina che da 150 anni produce la celebre crema spalmabile aveva richiamato dagli scaffali della Grande Distribuzione i tubetti... ...

Cento anni, sta bene. Su di lei è stato effettuato un intervento a cuore aperto e salvavita a una valvola cardiaca. Al Policlinico Universitario A. Gemelli di Roma équipe della uoc di Cardiochirurgia diretta da Massimo Massetti, ordinario di... ...

Il 75% del sale che consumiamo è nascosto nel cibo che compriamo. Eppure in Italia, come nel resto del mondo, si continua ad abusare di questo condimento, aumentando il rischio di ipertensione e ictus. Gli uomini infatti ne consumano oltre il... ...

La scienza promuove il bagno caldo risultato un vero e proprio “tuffo nella salute”, con effetti benefici comparabili a quelli dell'attività fisica. Lo rivela uno studio pubblicato sulla rivista “Temperature” e condotto presso la Loughborough... ...
Sottocategorie