Accedi

Registrati



News

Ecco perché la colazione non è importante solo a livello nutrizionale: può dare la felicità

icona riquadro blu nessuna foto per gli articoli medici
La cosa migliore che si possa fare per iniziare al meglio una giornata? Fare un’adeguata colazione. Lo dicono otto esperti su 10 e lo confermano i dati di uno studio condotto da Isola Bio Lab, osservatorio che analizza i trend legati a questo... ...

Il potere antibatterico di incenso e propoli

icona riquadro blu nessuna foto per gli articoli medici
Il sacerdote getta un pugno di incenso sul braciere ed ampie volute azzurrine si levano verso l’altro, confondendo alla vista la statua del dio. Una scena che si ripete da 5000 anni grazie a questa resina cristallizzata dall’inconfondibile aroma;... ...

Una ricerca per capire come vivono le donne in gravidanza l'esperienza dell'isolamento forzato

icona riquadro blu nessuna foto per gli articoli medici
Si continua a partorire come succedeva prima dell’emergenza covid 19. I parti sono gli interventi più frequenti negli ospedali del nostro paese. Ma il rischio è che i bisogni delle donne e dei loro bambini, possano essere messi in secondo piano... ...

Tutti i benefici comprovati del tè verde

icona riquadro blu nessuna foto per gli articoli medici
A caccia di qualsivoglia soluzione in grado di allungare la quantità e la qualità della nostra esistenza, anche bere tè a giorni alterni può rappresentare una possibile soluzione. L’informazione giunge da uno studio pubblicato sull’«European... ...

L’attore Neri Marcorè prepara una ricetta in diretta per i malati di Sla, Sma e distrofia muscolare

icona riquadro blu nessuna foto per gli articoli medici
Oggi alle 18 in diretta sul profilo Facebook dell’ Aisla, Associazione Italiana Sclerosi Laterale Amiotrofica , lo chef tre stelle Michelin Mauro Uliassi eseguirà una ricetta inedita, accompagnato da Neri Marcorè, marchigiano. La preparazione... ...

Isoflavoni: il loro consumo protegge il cuore

icona riquadro blu nessuna foto per gli articoli medici
Chi mangia tofu e cibi ricchi di isoflavoni ha un rischio inferiore di andare incontro a malattie cardiache e ciò è particolarmente vero per le donne più giovani e quelle in post-menopausa non in terapia ormonale. Lo mostra uno studio... ...

Sottocategorie